I Vote!
Intelligent Vote!
Informed Vote!
Internet Vote!

和平鴿聯盟黨

和平鴿聯盟黨
議題立場意見

政見:一、推動民主法治,建立憲政秩序。
   二、建立公民社會,公正司法。
   三、本黨永遠與民眾在一起,掌握社會脈動,了解民眾意願,增進社會公義,使黨的決策與民眾利益密切結合。
   四、正視台灣貧富差距問題,提升低收入戶與弱勢團體之福利與權益,監督財團不法圖利,使社會公平和祥合。
   五、推動社會和諧,付出愛心並全力關注台灣保育級鳥類及和平鴿嚴重受到不肖網鳥集團之捕殺,販賣等非法行為。
   六、爭取國際動保協會的認同,讓台灣不再是候鳥的墳場,提昇台灣成為先進民主並充滿愛心的國家。
   七、聯合國內野鳥、賞鳥、愛鳥等協會,做好保育過境候鳥的工作,促使政府取締高山網鳥,平原網鳥等非法破壞生態之行為,使台灣在生態保育上不再成為國際的笑話。
   八、每年於全國各地方黨部,舉辦和平鴿陸上,海上競翔活動,成為合法正當娛樂性運動,媲美歐美等國家愛鴿、愛鳥的高尚風範。
   九、層出不窮的食安問題已嚴重影響到人民的生活,本黨視食品,環境安全為己任,將組成食安糾察隊,嚴格把關正法。