I Vote!
Intelligent Vote!
Informed Vote!
Internet Vote!

蔣萬安

蔣萬安
議題立場意見

您我攜手,讓臺灣跟下一代更好!
看到臺灣陷入紛擾不安,經濟發展停滯不前。我不斷地反問自己:除了法律專業外,我能夠為台灣做些什麼?
我認為立法委員要凝聚新民意,以創新思維推動立法,為國家建立長遠制度。我擔任律師,但律師只能在現有的法律下,解決個別法律問題。若能成為一位專業負責的立法委員,可以透過制訂法律,引導國家走向正確方向。因此我決心投入立委選舉,傾聽多元民意,推動立法解決民眾問題。
我沒有華麗的詞彙,也沒有浮誇的願景,但我會以最誠懇、務實以及謙卑的態度,一步一腳印,爭取鄉親朋友的支持。 2016年的立法委員選舉,是足以改變、決定臺灣未來關鍵的選戰,您的每一分支持,都是促使我不斷向前的動力。每一筆捐款,都代表每一份對我的期待和付託,我不但會好好珍惜、更會謹慎運用,我會依法公布選舉經費的帳目。
讓我們齊心努力,為臺灣和我們的下一代創造更美好的未來!


我是蔣萬安,立委要傾聽民意,推動立法解決人民問題。 我以理性問政、創新立法、重建臺灣競爭力為參選訴求,特別關注幼兒、教育、就業、創業、科技、老年六大議題。懇請您的支持!